※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お仕事

実際は転職してるのに、前職でまだ働いてるていで就労証明書をごまかして出した方いますか?

実際は転職してるのに、
前職でまだ働いてるていで就労証明書をごまかして出した方いますか?

コメント

hm

誤魔化している認識はありませんでしたが、その時期はありました😂💦

• あ

コメントありがとうございます!ご自身で作成されたということですか?それとも職場ですか?
    市役所にはバレなかったですか、、?🙇‍♀️質問攻めですみません💦

• 12月10日
  • hm

hm

職場に書いてもらったものです!
    市役所にはバレてはいないと思いますが、保育園からの連絡で私がたまたま電話を受け取れなくてすぐ前の職場に連絡がいったことで辞めていたことがバレました🤣💦笑

• 12月10日
  • あ

すでに退職されてたけど、前の職場が書いてくれたということですか?優しいですね😭羨ましいです、、

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

状況ちがいますが
半月無職なのにすぐ保育園には言わなくて

• あ

コメントありがとうございます!
    就労証明書出さなくてもよかったとかですかね!それなら保育園も分からないですもんね!!

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

翌月から働くパターンで
    求職にしたら翌月が申請ズレて短時間しか働けなくなりで考えながら辞めました🙂‍↕️🫶🏻

• 12月13日