産婦人科・小児科 今日、保育園で38度熱が出て早退してきました。家に帰ってきて測ってか… 今日、保育園で38度熱が出て早退してきました。 家に帰ってきて測ってからは36.9度で念の為病院に行きましたが、インフルも陰性でした。 鼻水と咳が出ているのでお薬もらってきましたが、明日保育園どうしたらいいでしょうか? 24時間ルールは特にないです。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 保育園 病院 熱 陰性 もち(妊娠11週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰はちころ 熱が出てれば休ませますかね。 あと、まだしんどそうにしてたら念のために休ませます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント