子育て・グッズ 子育てを楽しんでいる女性が、三姉妹の育児についての幸せな気持ちを共有しています。周囲の大変さに対する意見とは異なり、感謝の気持ちを持っているようです。 みなさん子育てたのしいですか? 我が家は4歳10ヶ月、3歳3ヶ月、7ヶ月の三姉妹です。 とても楽しくて幸せしかないです(^^) 周りから大変だねーと言われますが、ほんとに大変と思ったことはほぼなくて毎日子供達に感謝です! 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 子育て 4歳 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 楽しいです!!! でも大変と思う事も同じくらいあるのですごいなと思います😳 12月10日 はじめてのママリ🔰 大変なことあるかもしれませんがあまり感じない鈍感なのかもしれないです💦 どんなこと大変ですか?(^^) 12月10日 はじめてのママリ イヤイヤ期が特に大変でしたね...ご飯食べない、この服は着たくない、手を繋ぎたくない...(笑) 2人目が産まれてからの睡眠不足の中で2人のお世話っていうのもフラフラで辛かったです💦 きょうだいで遊ぶようになったり少し余裕が出来て楽しいが勝ってきたかなと思います😌 12月10日 退会ユーザー 私も楽しいでしかないです🥹💖毎日毎日ハッピーです🙌🏻💖 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変なことあるかもしれませんがあまり感じない鈍感なのかもしれないです💦
どんなこと大変ですか?(^^)
はじめてのママリ
イヤイヤ期が特に大変でしたね...ご飯食べない、この服は着たくない、手を繋ぎたくない...(笑)
2人目が産まれてからの睡眠不足の中で2人のお世話っていうのもフラフラで辛かったです💦
きょうだいで遊ぶようになったり少し余裕が出来て楽しいが勝ってきたかなと思います😌