コメント

はじめてのママリ
楽しいです!!!
でも大変と思う事も同じくらいあるのですごいなと思います😳

退会ユーザー
私も楽しいでしかないです🥹💖毎日毎日ハッピーです🙌🏻💖
はじめてのママリ
楽しいです!!!
でも大変と思う事も同じくらいあるのですごいなと思います😳
退会ユーザー
私も楽しいでしかないです🥹💖毎日毎日ハッピーです🙌🏻💖
「4歳」に関する質問
24歳初マタです👶🏻🌿 現在12週なんですが、お仕事が営業職ということもあり いつもズボンのスーツを着て出勤しています。 あまりお腹周りを締め付けるのは良くないと聞くのですが、 営業職のママさんスーツってどのくらい…
3歳児検診って、早生まれの子は幼稚園に 行ってますよね? うちの地域だと3歳4ヶ月に検診です。 指定日に都合が悪かったら 4歳になる前日まで 受ける事がでにるのですが、 そうなるとうちの子は7月になると思います。 …
今日で妊娠12週目の24歳初マタです👶🏻 12週になったのに、お腹が全然大きくならなくてぺったんこです。むしろ凹んだような感じがします。 5週後半と9週の時に心拍確認できてから、まだ検診には行ってません。 腹痛や出血…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変なことあるかもしれませんがあまり感じない鈍感なのかもしれないです💦
どんなこと大変ですか?(^^)
はじめてのママリ
イヤイヤ期が特に大変でしたね...ご飯食べない、この服は着たくない、手を繋ぎたくない...(笑)
2人目が産まれてからの睡眠不足の中で2人のお世話っていうのもフラフラで辛かったです💦
きょうだいで遊ぶようになったり少し余裕が出来て楽しいが勝ってきたかなと思います😌