コメント

はじめてのママリ
楽しいです!!!
でも大変と思う事も同じくらいあるのですごいなと思います😳

退会ユーザー
私も楽しいでしかないです🥹💖毎日毎日ハッピーです🙌🏻💖
はじめてのママリ
楽しいです!!!
でも大変と思う事も同じくらいあるのですごいなと思います😳
退会ユーザー
私も楽しいでしかないです🥹💖毎日毎日ハッピーです🙌🏻💖
「子育て」に関する質問
旦那は仕事から帰ってきた時、私の顔一瞬見ただけで どうした?と私に言うか、 またママ困らせたでしょー。と子供に言う笑 そういうのに気づいてくれる所好きー笑 本当子育ては修行でしかない🙋♀️
周りに真似されるのが苦手です。 私は周りのみんなより1.2年早く結婚して子どもを授かりました。結婚式や子育てなど自分なりにかなり楽しんでやれています。 最近周りが結婚妊娠するようになってきたのですが、みんなか…
「旦那さん単身赴任してるの!?大変だねー!」と言われた時のいい感じの返し方を教えてほしいです😊💦 夫が単身赴任なので、息子達と3人で暮らしています。 私は自分からは言いませんが、会話の流れでパパと住んでないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変なことあるかもしれませんがあまり感じない鈍感なのかもしれないです💦
どんなこと大変ですか?(^^)
はじめてのママリ
イヤイヤ期が特に大変でしたね...ご飯食べない、この服は着たくない、手を繋ぎたくない...(笑)
2人目が産まれてからの睡眠不足の中で2人のお世話っていうのもフラフラで辛かったです💦
きょうだいで遊ぶようになったり少し余裕が出来て楽しいが勝ってきたかなと思います😌