※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
その他の疑問

サンタからのプレゼント選びで迷っています。次女はポケモンのパソコン、長女はすみっこぐらしのパソコンを希望していますが、親はAmazonのキッズタブレットが気になっています。長女はタブレットでも良いと言っています。どうすれば良いでしょうか。

サンタからのプレゼントで迷っています。次女がポケモンのパソコン、長女はマネしてすみっこぐらしのパソコンがいいと言っています。が、親がAmazonのキッズタブレットも気になっており、大人から見るとそちらの方がコスパもよく見やすいような気がしています。長女はタブレットでもいいそうです。みなさんならどうしますか?ちなみに個人的にはミニーちゃんの知育パットも気になってます。

コメント

ゆかち

Amazonのタブレットもすみっこのパソコンもあります!
すみっこのパソコンはちょっとの期間しかうちは使いませんでした!
タブレットはYouTubeも見るのに毎日使っています!

• na

na

タブレットあったらそっちが使いやすいですよね。タブレットでお勉強などはしてくれますか?

• 12月10日
  • ゆかち

ゆかち

うちはタブレットでお勉強しなかったです!
    お勉強ならすみっこのパソコンの方が出来るかもしれません!

学校のタブレットはしなくて公文習ってます!

• 12月10日
  • na

na

Amazonタブレットはどんな感じで使ってましたか?ゲーム中心になってしまいますか?

• 12月10日
  • ゆかち

ゆかち

ゲームもそんなうちの子しなかったです!
    YouTubeずっと見てます笑

• 12月10日