サンタからのプレゼント選びで迷っています。次女はポケモンのパソコン、長女はすみっこぐらしのパソコンを希望していますが、親はAmazonのキッズタブレットが気になっています。長女はタブレットでも良いと言っています。どうすれば良いでしょうか。
サンタからのプレゼントで迷っています。次女がポケモンのパソコン、長女はマネしてすみっこぐらしのパソコンがいいと言っています。が、親がAmazonのキッズタブレットも気になっており、大人から見るとそちらの方がコスパもよく見やすいような気がしています。長女はタブレットでもいいそうです。みなさんならどうしますか?ちなみに個人的にはミニーちゃんの知育パットも気になってます。
- na(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

ゆかち
Amazonのタブレットもすみっこのパソコンもあります!
すみっこのパソコンはちょっとの期間しかうちは使いませんでした!
タブレットはYouTubeも見るのに毎日使っています!
na
タブレットあったらそっちが使いやすいですよね。タブレットでお勉強などはしてくれますか?
ゆかち
うちはタブレットでお勉強しなかったです!
お勉強ならすみっこのパソコンの方が出来るかもしれません!
学校のタブレットはしなくて公文習ってます!
na
Amazonタブレットはどんな感じで使ってましたか?ゲーム中心になってしまいますか?
ゆかち
ゲームもそんなうちの子しなかったです!
YouTubeずっと見てます笑