ヘソを触る癖2歳の子供が最近よくヘソを触ります。特に寝る前に触ります…
ヘソを触る癖
2歳の子供が最近よくヘソを触ります。
特に寝る前に触ります。(寝る前には下半身のゾウさんもよく触っています)
これは欲求不満のあらわれですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ただの癖だと思います🤔そうする事で落ち着くからしているだけだと思いますよ!
ヘソを触る癖
2歳の子供が最近よくヘソを触ります。
特に寝る前に触ります。(寝る前には下半身のゾウさんもよく触っています)
これは欲求不満のあらわれですか?
はじめてのママリ🔰
ただの癖だと思います🤔そうする事で落ち着くからしているだけだと思いますよ!
「2歳」に関する質問
公園で、何時間くらい遊ばせていますか? 4歳と2歳の男の子、公園に行くと帰ってくれません。 というかパパが「帰るよ!」とか子供に言わなくて😅 普段公園はパパの役目なのですが、「1時間なら」と言ってたまには公園に…
定型のお子さんのママは 正直発達障害の子と仲良くしたくないですか? 私自身が元々すごく社交的で 息子が2歳すぎる前くらいまでは ママ友グループの中心にいて、 毎日、誰かしらママ友とお子さんと遊んでいて、 息子も…
明日で妊娠33週になります。 上に娘がいて、ぴったり2歳差で出産予定です。 出産後を考え始めてきて、毎日とても不安になってきました😭 上の子は、現在1歳11ヶ月。甘えん坊な性格で、思い通りにいかないとすぐ泣く性格…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント