子育て・グッズ 胃腸炎でも下痢にならないってことありますか…?息子が今朝3回嘔吐して、… 胃腸炎でも下痢にならないってことありますか…? 息子が今朝3回嘔吐して、病院で胃腸炎の初期症状かもと言われましたが、 その後は吐かず機嫌もいいし、今しがたうんちが出ましたが普通のうんちでした… 胃腸炎でもふつうのうんちだったって方いらっしゃいますか? またはその可能性ありますか?😓 ※うんち写真添付します💦 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 1 病院 うんち 息子 写真 初期症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 少し軟便気味に見えます! もしかしたら、時間差で下痢になる可能性もあります🥲 うちの子も嘔吐が先、次の日から水様便が数日続くとかありました 12月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 結局今日もまだ下痢は出ておらずです…🤔 これからなんですかね💦 覚悟はしておきます💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
結局今日もまだ下痢は出ておらずです…🤔
これからなんですかね💦
覚悟はしておきます💦