コメント
ママリ
私は進めちゃいました!😂
10ヶ月頃まで量食べなかったので無理だー!と思って卵白あげてました!とりあえずちょっとは食べるし異常ないな🧐って感じで!笑
ママリ
私は進めちゃいました!😂
10ヶ月頃まで量食べなかったので無理だー!と思って卵白あげてました!とりあえずちょっとは食べるし異常ないな🧐って感じで!笑
「生後8ヶ月」に関する質問
娘が生後8ヶ月の時に義実家に帰省したのですが、義母の事を思い出してはイライラしてしまいます。 食事中、娘を義父が抱っこしており、その隣に座っていた義母が使っている箸を舐めて娘にもその箸を舐めさせました。 そ…
生後8ヶ月、モグモグ期のつぶつぶした離乳食を嫌がるようになり、今は基本ペーストかで与えています。(豆腐やバナナは大丈夫みたいです) ペーストであれば1回100g前後食べてくれるのですが、いつ固形が食べれるようになる…
生後8ヶ月。 最近検索魔になり過ぎてしまって ネットだと不安なことばかり書かれているので ここで相談させてください。 ⭐︎寝返り、ずり這いはできる。 はいはい、お座り、つかまり立ちまだできない。 ⭐︎手首をくるく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
進めちゃいます!笑