※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

もうすぐ5歳になる男の子に、ジョブレイバーとシンカリオンのどちらのプレゼントがおすすめでしょうか。新幹線やトミカが好きで、ロボットも希望しています。

ジョブレイバーとシンカリオン

もうすぐ5歳になる男の子のクリスマスプレゼントに
どちらがおすすめですか?

どちらもアニメは見てませんが、
新幹線やトミカは大好きで、
ロボット🤖みたいなものをプレゼントしたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらも持っています。
ジョブレイバーはあまりおすすめしません。
画像の人形?みたいな子と車を合体させるのですが、腕にヒビが入ってきて合体できなくなります。
パトカー、救急車、消防車の3体セットを購入して1.2ヶ月でヒビが入ったので、この人形だけ売ってないか電話したら、売ってなくて…
すぐ壊れたようなので同じものを送りますと言われ、無料で送ってもらいましたが、やはりヒビが入りました。
壊れなければ楽しいですけどね。
シンカリオンは大きいし、結構しっかりした作りなので、壊れずに遊べています。

はじめてのママリ🔰

シンカリオンおすすめです!
うちの子はアニメも大好きなのでまた違うかもしれませんが、新幹線やトミカが好きで、ちまちまするの好きでしたら絶対好きです!
今では何体も持っていていろんな組み方で遊んでいます👏

りんご

シンカリオンがおすすめです!
幼稚園に入園した3歳でハマり、長く遊んでいました。
ジョブレイバーは固くて大人でも力が入ってしまい壊れそうになります。
長く遊ぶなら断線シンカリオンがおすすめです!

🧸

こちらのコメントを読み、私も
シンカリオン購入してみたくなりました!!

今年の9月にジョブレイバー2つ購入しました!
4歳の次男の誕プレで、車派だったのでジョブレイバーにしました!
今のところ壊れることなく遊んでいます🩷はめるのはコツを掴んでからは自分で出来ています!