∞まぁみん∞
土曜日の午前中なら病院やってませんか?
午前中にあげるなら大丈夫ですよ。
もしお昼とかならアレルギーが心配なら慣れてるものがいいですね。

サクラ
コメントありがとうございます(^-^)
午前中やってますね😃
10にあげる予定なので大丈夫ですかね❗

∞まぁみん∞
10時でも大丈夫だとは思いますよ。
数時間後にアレルギー出たら救急に行くしかなくなっちゃうのでそれを気をつければですね。
∞まぁみん∞
土曜日の午前中なら病院やってませんか?
午前中にあげるなら大丈夫ですよ。
もしお昼とかならアレルギーが心配なら慣れてるものがいいですね。
サクラ
コメントありがとうございます(^-^)
午前中やってますね😃
10にあげる予定なので大丈夫ですかね❗
∞まぁみん∞
10時でも大丈夫だとは思いますよ。
数時間後にアレルギー出たら救急に行くしかなくなっちゃうのでそれを気をつければですね。
「離乳食」に関する質問
7ヶ月👶🏻息子の離乳食で、全卵(1/2)までクリアしていましたが、昨日1週間ぶりに全卵(1/3)をおかゆに混ぜてあげたところ2時間後に大量に嘔吐しました💦 食べたものが全て未消化のまま出たという感じです、、 全て吐き切…
七ヶ月に入るのですが離乳食たべません どうしたらいいでしょうか。 五ヶ月ポタージュ状は食べていました 六ヶ月ぽってり状も食べれていました。 七ヶ月ぽってり✖️少し粒感 にしたら食べなくなってしまいました。 ぽっ…
離乳食のレパートリー無さすぎる。。 中期なにたべさせてますか?笑 にんじんかぼちゃじゃがいもさつまいもキャベツなどのおかゆ。うどん。パン。バナナキウイりんご。ヨーグルト豆腐魚をエンドレスリピートしてます😂😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント