子育て・グッズ 生後1ヶ月で飛行機乗ったことある方いますか? 生後1ヶ月で飛行機乗ったことある方いますか? 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 生後1ヶ月 飛行機 すーくむ コメント Sherri 乗りましたよ(*^^*) 5月5日 すーくむ 結構大変でしたか😭😭? 耳抜きのことが結構心配です😭 5月5日 Sherri 私は3ヶ月、5ヶ月、10ヶ月、1歳それ以降たびたび乗ってますが、小さければ小さいほど楽だと思います(*^^*) 離陸と着陸のときに、眠ってなければなるべく授乳しながら離着陸するといいですよー 何か飲み込んでると耳痛くなりにくいです 5月5日 すーくむ ベテランですね!✈︎ 2週間後に飛行機乗って自宅へ帰るので今からドキドキしています😭 コメントありがとうございました( *´꒳`* ) 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
結構大変でしたか😭😭?
耳抜きのことが結構心配です😭
Sherri
私は3ヶ月、5ヶ月、10ヶ月、1歳それ以降たびたび乗ってますが、小さければ小さいほど楽だと思います(*^^*)
離陸と着陸のときに、眠ってなければなるべく授乳しながら離着陸するといいですよー
何か飲み込んでると耳痛くなりにくいです
すーくむ
ベテランですね!✈︎
2週間後に飛行機乗って自宅へ帰るので今からドキドキしています😭
コメントありがとうございました( *´꒳`* )