コメント
退会ユーザー
同じく東区住みですが合志のまつもとこどもクリニックに通ってます!
地域医療も国立も半年待ちなのでかかりつけから紹介されて行ってます🙆🏻♀️
退会ユーザー
同じく東区住みですが合志のまつもとこどもクリニックに通ってます!
地域医療も国立も半年待ちなのでかかりつけから紹介されて行ってます🙆🏻♀️
「小児科」に関する質問
内科や小児科などで予防接種などする際にみなさん母子手帳を受付へ提出すると思うのですが 母子手帳の中に妊娠中の心境とか書くページがありますよね? あれって書いてあると受付で読まれたりしますかね? そんなの読ん…
救急で点滴打ちに行くべきか迷っています😭 おしっこが12時間以上出ていません。 ⚫︎2日前 夕方から発熱(38℃) ⚫︎1日前 38〜39℃(嘔吐1回) ⚫︎本日 39℃(嘔吐1回) で今日の朝、小児科受診しました。 脱水や血中…
耳鼻科って目薬出してくれましたっけ??😭 金曜日には小児科受診していますが、昨日から鼻水からの目やに、充血していて連休明け耳鼻科行く予定なんですが、鼻水からの目やになら処方してくれますかね??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
合志なら通いやすいので行ってみようと思います!