ヨシケイのカットミールを利用している方に質問です。夕食の余りを昼食に使うことについてどう思いますか?費用が高いと感じる旦那に対し、実際にはお惣菜や外食よりも安いのではないかと考えています。
ヨシケイのカットミール、プチママ利用されている方。私の金銭感覚おかしいんですかね💦💦😉
夜ご飯に出しておかずの余りを次の日のお昼に食べてってやってる人いますか?
ヨシケイ高いけど買い出しに行く手間やおかず考える時間などなくなったので気楽になりました。あと余計なものを買わないので結局お惣菜買うより安いのでは?と思います。
旦那には5日で8000円くらいは高いと言われましたが、次の日のお昼にも食べているしお惣菜何個か買ったり旦那がジュース、お弁当の冷凍食品買っても4000円はかかるしマックでもセットだと2000円は超えるし3人で1日でそれくらいなら8000円くらいで5日間なら安いんじゃ🤔と思えてきました。
- ママリ
コメント

ママリ
ヨシケイ利用してます!
正直私は高いと思ってます😂
頼まない月の方が食費かかってません。
で、も!!
それ以上に精神的なストレスが減ります✨
高いと思ってて減らしたいと思うなら旦那さんが作ればいいのに😳
家計が切羽詰まって食費を何が何でも減らさなきゃとかじゃないなら、ヨシケイぐらい文句言わず、させてほしいです!!
ママリ
そうなのですね🤔💦
ヨシケイ楽ですよね👏