※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやこ
妊娠・出産

40週6日の妊婦です。出血がありますが、BBQに行きたいです。旦那と病院から近い場所です。帰宅は早めに。赤ちゃんは元気です。

40週6日です。
今朝から少し出血してます。
今日は病院から30分ぐらいのとこでBBQをやります。
旦那も一緒です。
入院道具は常に車につんであります。
しばらく出れなくなるのでできれば行きたいです。
出血もトイレに行って拭くとつくかんじです、早めに帰宅はする予定です。
旦那も一緒だし、病院からもそんなに遠くないからなるべく行きたいです。
赤ちゃんも未だに元気よく動いています。

コメント

sanasna

お〜!!生まれそうですね!近々。私も40週6日で生まれたので^ ^
今日の夜あたりかな〜なんて勝手に想像してました!笑

• みやこ

みやこ

昼間はなさそうですよね。
    うちに居てもなんかソワソワするだけだから、人と話しして気晴らししたいです。
    今日の夜あたり来そうですね(●'w'●)

• 5月5日

そのまますぐ病院に行ける状況なら、私だったら参加します!
運転するのが旦那さんですか?お酒飲まずに、付き合ってくれるのであれば🙆ですね✨
体調気をつけて楽しんでください💕

• みやこ

みやこ

お酒は飲みません。
    旦那も行けばいいって行ってくれてます。
    多分すぐに始まる感じではなさそうだからとりあえず行ってきます。

• 5月5日
いっつん

大丈夫だと思いますよ😃わたしは、おしるし来た日に初詣&初売りに行って歩きまくりました🙋その夜に陣痛始まって次の日の夕方に生まれました😃
楽しいことしといたほうがいいですよ😃

• みやこ

みやこ

おしるしは2日前にもありました、恥骨もここ2.3日かなり痛いです。
    恥骨とか痛かったですか?
    お腹も生理痛より軽い痛みが定期的にあります。
    でも座っていれば大丈夫なので行って来ます。
    胎動があると結構痛いからもう動いてほしくないです(笑)
    多分夜あたり来そうな感じですね。

• 5月5日
  • いっつん

いっつん

いい感じですね🙆どんどん動いて陣痛に繋げちゃいましょ❤もうすく赤ちゃんに会えますね🎵

• 5月5日
  • いっつん

いっつん

わたしは、恥骨よりお腹の貼りが結構カチーン!って感じで一日中痛かったのを思い出します😃

• 5月5日
nico ☺︎ ゆるダイエット部

おしるしあってもなかなか陣痛来ない人もいますもんね〜わたしがまさにそうです(笑)
これが最後のお出かけかな…とか思いながら毎日外出してます( ̄∀ ̄)
体調も良くて、入院準備出来てるなら楽しんでもいいと思いますよ♪
お互いもうすぐですね💓