ママリ
かなりやばいと思います🥲
えり🔰
5時半から並んでます
miiii
クリスマス目前なのでやばいかと💦
どれみ
13日の金曜日、平日でしたが頭おかしくなりそうなくらい激混みでした!うちはシーでしたが💦行くなら覚悟して行かないとですね💦
はじめてのママリ🔰
想像以上にやばいと思います😅
ママリ
かなりやばいと思います🥲
えり🔰
5時半から並んでます
miiii
クリスマス目前なのでやばいかと💦
どれみ
13日の金曜日、平日でしたが頭おかしくなりそうなくらい激混みでした!うちはシーでしたが💦行くなら覚悟して行かないとですね💦
はじめてのママリ🔰
想像以上にやばいと思います😅
「家族・旦那」に関する質問
明日は休み!なのに旦那も休み…。皆さんなら旦那に付き合いますか? 平日保育士で、もうヘトヘトで、土日も子どもの習い事や行事で出突っ張りで、本当は子どもが学校から帰ってくるまで一人でゆっくりしたかったけど、旦…
旦那の酒癖について 昨日酒癖のことで話がヒートアップし、喧嘩になってしまいました。 彼も私も元々は大の酒好きで、付き合っていた頃はしょっちゅう飲みに行っていました。 しかし、彼はもともと酒癖があまり良くなく…
母親って毎日当たり前にやってることでも 文字にして箇条書きにしたら ほんと結構なことしてるなって 思いませんかああああ!🥺 仕事して帰ってご飯作って食器洗って お風呂入れて、寝かしつけて 洗濯して畳んで 子ども達…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント