ママリ
かなりやばいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
想像以上にやばいと思います😅
miiii
クリスマス目前なのでやばいかと💦
どれみ
13日の金曜日、平日でしたが頭おかしくなりそうなくらい激混みでした!うちはシーでしたが💦行くなら覚悟して行かないとですね💦
えり🔰
5時半から並んでます
ママリ
かなりやばいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
想像以上にやばいと思います😅
miiii
クリスマス目前なのでやばいかと💦
どれみ
13日の金曜日、平日でしたが頭おかしくなりそうなくらい激混みでした!うちはシーでしたが💦行くなら覚悟して行かないとですね💦
えり🔰
5時半から並んでます
「家族・旦那」に関する質問
子供3人目出産します。 出産してから、1ヶ月後くらいから 上の子たちの夏休みが始まります。 実家に帰るか旦那に育休とってもらうか迷っています。 実家に帰ると正直、ゆっくりできません。 あまり休ませてもらったり上の…
旦那さんのいる方は、この人が大好きで ずっっと一緒に居たいとおもっていますか? それとも、長年の情だったり、金銭の問題や 子供たちの父親だからなど、家庭のためだけで 好きとかはないって方とかいますか?
⚠️生々しい話ですみません⚠️ 産後レスで今日爆泣きしました🙄笑 旦那32、私26、生後9ヶ月の娘がいる家族です。 産後9ヶ月ほどたちました。 3月に一度しましたが、それっきりです。 もともと旦那側の性欲が少ないのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント