ママリ
かなりやばいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
想像以上にやばいと思います😅
miiii
クリスマス目前なのでやばいかと💦
どれみ
13日の金曜日、平日でしたが頭おかしくなりそうなくらい激混みでした!うちはシーでしたが💦行くなら覚悟して行かないとですね💦
えり🔰
5時半から並んでます
ママリ
かなりやばいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
想像以上にやばいと思います😅
miiii
クリスマス目前なのでやばいかと💦
どれみ
13日の金曜日、平日でしたが頭おかしくなりそうなくらい激混みでした!うちはシーでしたが💦行くなら覚悟して行かないとですね💦
えり🔰
5時半から並んでます
「家族・旦那」に関する質問
内祝いについてです。 旦那の両親が私の両親へ、 私たちへの相談なしで内祝いを贈ってました。 初参りした際、私の両親も来てくれて、 義理の両親が私の両親へ帰りになにか渡してだのですが、 てっきりお土産だと思ってま…
育児やストレス?仕事やら時間におわれて旦那さんに辛く当たってしまいます💦同じような方いますか?一応言ってしまったあとは謝ってます🙇すいません、厳しいコメント意見はいりません。甘えであることは分かっています💧💧
旦那と喧嘩したらもう疲れすぎて、育児も家事も放置してしまいます。(私が消えたら旦那が家事育児全てするので子供は大丈夫です。) 旦那に色々理解してもらえません。 旦那がむかし詐欺師に騙されて借金があり、私がやり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント