ママリ
かなりやばいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
想像以上にやばいと思います😅
miiii
クリスマス目前なのでやばいかと💦
どれみ
13日の金曜日、平日でしたが頭おかしくなりそうなくらい激混みでした!うちはシーでしたが💦行くなら覚悟して行かないとですね💦
えり🔰
5時半から並んでます
ママリ
かなりやばいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
想像以上にやばいと思います😅
miiii
クリスマス目前なのでやばいかと💦
どれみ
13日の金曜日、平日でしたが頭おかしくなりそうなくらい激混みでした!うちはシーでしたが💦行くなら覚悟して行かないとですね💦
えり🔰
5時半から並んでます
「家族・旦那」に関する質問
ゴミ屋敷の実家。 母より昨夜『あなたがこっち来る日に、テレビとブルーレイデッキの移動をお願い出来る?』『テレビの配線って簡単??』とメールが来ました。 テレビを寝室に移動したいそうです。 私は『移動する動…
1歳の子供がいて先月から復職しています。生活費について育休前は完全折半・育休中は出産祝いなどで食い繋いでいたのですが底尽きたので、復帰にあたり今後の生活費は折半ではなく私の負担減らして欲しいと言ったら「俺の…
私の旦那は、優しくて家事育児も協力的で全く怒らない人。 今の生活は可もなく不可もなく、普通が幸せだなと思っているけど… もう少し身長や顔も考慮すればよかった…(小声) 選んだのは私だし家族になったことに後悔はない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント