妊活 妊活中の女性がクロミッドを服用していますが、服用後すぐに生理が来るかどうかを知りたいです。 2人目妊活中です。 産後から生理不順で、妊活を始めたいため病院を受診したところ 排卵しそうにない卵胞がいくつかあったため、クロミッドを処方されました。(前回生理開始日〜3週間経っています。) 本日から服用し2週間飲み切ったら生理が来るとのことですが、飲み切ったらすぐに生理が来るのでしょうか?🧐 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵 卵胞 産後 服 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クロミッドって卵胞育てる薬ですがプラノバールじゃないですか?クロミッドなら飲んでも生理はこないですが。 12月10日 はじめてのママリ🔰 すみません、今見たらデュファストンでした💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 デュファストンなら一旦リセットさせるための処方なので飲み切って1週間前後くらいできます!人にもよりますが💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとうございます🙇♀️! 12月10日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、今見たらデュファストンでした💦
はじめてのママリ🔰
デュファストンなら一旦リセットさせるための処方なので飲み切って1週間前後くらいできます!人にもよりますが💦
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます🙇♀️!