お仕事 旦那さんが急な仕事の呼び出しが多く、予定が立てにくい方はいらっしゃいますか。 旦那さんが職業柄 夜中でも急な仕事の呼び出しなどある方いますか?🥲 うちがまさにそうなのですが…いつ仕事が入るか全くわからないし予定立てにくい🫠 こんなに予定が立てれない仕事他にあるのかな…😂 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 2 旦那 職業 にゃんず🐈⬛(妊娠23週目, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうです🙋🏻♀️ 夜中3時に出勤になったからとか夜中に急に電話来て仕事行ったり、いつ休みかも分からないです💧 12月10日 にゃんず🐈⬛ 出勤て概念はないのですが他は一緒です😭 昨日は夜中の1時に電話が鳴り行っちゃいました〜🥱… 12月10日 はじめてのママリ🔰 夜中の電話はわ〜またか、、ってなりますよね🥲 12月10日 にゃんず🐈⬛ もし伺っても大丈夫であれば…旦那さんお仕事は何ですか?🥹 うちは個人の葬儀屋さんで💦 こればっかりはほんと事前予約なんて出来ないし夜中なのに〜!😩とかもあんまり思っちゃいけないよなぁとか色んな気持ちが葛藤して…😂 12月10日 はじめてのママリ🔰 刑事です💦 葬儀屋さんは大変ですね~😩 お亡くなりになるのに時間なんて関係ないですもんね、、 12月10日 にゃんず🐈⬛ 刑事さんも予約なんてないですもんねー😭💦 そして夜中でも平和のため頑張ってはいただきたい🙏 大事な仕事だからこそこっちはなんとも言えない気持ちになりますね😂 12月10日 はじめてのママリ🔰 また〜?😩とか思っちゃいますが仕事だから仕方ないですもんね💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんず🐈⬛
出勤て概念はないのですが他は一緒です😭
昨日は夜中の1時に電話が鳴り行っちゃいました〜🥱…
はじめてのママリ🔰
夜中の電話はわ〜またか、、ってなりますよね🥲
にゃんず🐈⬛
もし伺っても大丈夫であれば…旦那さんお仕事は何ですか?🥹
うちは個人の葬儀屋さんで💦
こればっかりはほんと事前予約なんて出来ないし夜中なのに〜!😩とかもあんまり思っちゃいけないよなぁとか色んな気持ちが葛藤して…😂
はじめてのママリ🔰
刑事です💦
葬儀屋さんは大変ですね~😩
お亡くなりになるのに時間なんて関係ないですもんね、、
にゃんず🐈⬛
刑事さんも予約なんてないですもんねー😭💦
そして夜中でも平和のため頑張ってはいただきたい🙏
大事な仕事だからこそこっちはなんとも言えない気持ちになりますね😂
はじめてのママリ🔰
また〜?😩とか思っちゃいますが仕事だから仕方ないですもんね💦