サプリ・健康 土曜日に発熱し病院へ行きましたが、検査してもまだ結果が出ないだろう… 土曜日に発熱し病院へ行きましたが、検査してもまだ結果が出ないだろうと言われ検査は出来ませんでした。 やっと昨日の夜、平熱まで解熱しました。 まだ咳や鼻水の症状はあるものの、解熱したお陰で 動き回ったり元気が戻って来ていますが、 あさって木曜日に今通っている療育へ行く予定があります。 インフルやコロナなのか否かを確かめておく為に今日検査へ行っておいた方がいいと思いますか? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 病院 症状 療育 ちゃん☆(3歳4ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント