お金・保険 貸金庫を利用されてる方いますか?貸金庫には具体的にどのような物を保管… 貸金庫を利用されてる方いますか? 貸金庫には具体的にどのような物を保管されていますか? ちなみにどこの銀行で年間使用料はいくらかかるか教えていただけますか? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 3 体 銀行 となりのトモロ コメント ねこ茶 今はやってませんが、前までやってました。 三菱UFJ銀行 勤めてる会社の株 年間24000円くらいだったと思います。 12月10日 となりのトモロ コメントありがとうございます😊 差し支えなければ辞められた理由をお伺いしても大丈夫ですか? 12月10日 ねこ茶 会社が統合して、今までの株の価値がなくなったからですー。 12月10日 となりのトモロ そうだったんですね💦 教えて頂いてありがとうございました🙇 12月10日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
となりのトモロ
コメントありがとうございます😊
差し支えなければ辞められた理由をお伺いしても大丈夫ですか?
ねこ茶
会社が統合して、今までの株の価値がなくなったからですー。
となりのトモロ
そうだったんですね💦
教えて頂いてありがとうございました🙇