雑談・つぶやき 生理後にめちゃめちゃ性欲でてくるんだけど、先月も今月も私の生理後に… 生理後にめちゃめちゃ性欲でてくるんだけど、先月も今月も私の生理後に長女発熱と咳で仲良しお預け😂😂😂 排卵すぎると全くやる気なくすし、濡れにくくなるからあんまりうまくできなくて旦那に申し訳ない💧 先月お預けくらったから今月はちょっと楽しみだったんだけどなぁ。。 仲良しがないとストレス溜まりやすいのかイライラもしやすくて子供にも当たったりしちゃってよろしくない😭 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 旦那 生理 排卵 仲良し 性欲 はっち(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント