妊娠・出産 海外製の妊娠検査薬で左に線が出ましたが、これは何の線でしょうか。肉眼でピンクの線が見えます。フライング検査です。 海外製の妊娠検査薬なのですが こんな左に線が出ることはないですよね? 肉眼でピンクの線がみえます。 何の線なのでしょうか… ちなみにフライングです。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 海 肉 こと コメント ゆい もう少し右に出ますね‥排卵検査薬と同じくらいの位置です💦 滲んでいるだけで、乾いたらなくなるのではないでしょうか?💦 12月10日 こと そうですよね〜…… 結構経ったのですがまだありますね。。。 12月10日 ゆい この辺りだと思うのですが‥むしろここにも少し線ありませんか??影かな‥ 12月10日 こと ほ、ほんとだ、、 私にも少し見えました🤣 12月10日 ゆい ですよね!?🥹ラッキーテストって感度悪いので線薄らでも出てたら陽性と思っていい気がします‥🥹❤️ あとは翌日以降濃くなることを祈ります🙏✨ 12月10日 こと 実は数日前にも同じような線が出てて…でも陰性続きなんです… ありがとうございます( ; ; ) 12月10日 ゆい そうなんですね‥😭😭もう少しあけてまた検査してみるか、感度の良いドゥーテストなどで試してみるか‥ですね😭 うまくいきますように😭 12月10日 こと そうですね( ; ; ) 本当にありがとうございます🙇♀️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
そうですよね〜……
結構経ったのですがまだありますね。。。
ゆい
この辺りだと思うのですが‥むしろここにも少し線ありませんか??影かな‥
こと
ほ、ほんとだ、、
私にも少し見えました🤣
ゆい
ですよね!?🥹ラッキーテストって感度悪いので線薄らでも出てたら陽性と思っていい気がします‥🥹❤️
あとは翌日以降濃くなることを祈ります🙏✨
こと
実は数日前にも同じような線が出てて…でも陰性続きなんです…
ありがとうございます( ; ; )
ゆい
そうなんですね‥😭😭もう少しあけてまた検査してみるか、感度の良いドゥーテストなどで試してみるか‥ですね😭
うまくいきますように😭
こと
そうですね( ; ; )
本当にありがとうございます🙇♀️