コメント
ゆい
もう少し右に出ますね‥排卵検査薬と同じくらいの位置です💦
滲んでいるだけで、乾いたらなくなるのではないでしょうか?💦
ゆい
もう少し右に出ますね‥排卵検査薬と同じくらいの位置です💦
滲んでいるだけで、乾いたらなくなるのではないでしょうか?💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠超初期症状教えてください! 茶オリ出た、下腹部痛、胸が張る…など もしくは、胸は張らなかった、普段と変わりなかった なんでもいいので教えてください😂!
お子さん何人か産んだ方の経験を 教えてください。 (その子、その子の出産で違うのは承知の上です) 3人子供がいるのですが 1人目の出血量 約350 退院後に自宅で大量出血 2人目の出血量 約800 3人目の出血量 約1000…
26週2日エコーで 女の子でしょうね、これが外陰部ですけどねって言われたらもう女の子と思っていいですか? 今までの検診 19.24.26週と 全部ついてないから女の子っぽいと言われてましたが、 26週検診で 之も女の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こと
そうですよね〜……
結構経ったのですがまだありますね。。。
ゆい
この辺りだと思うのですが‥むしろここにも少し線ありませんか??影かな‥
こと
ほ、ほんとだ、、
私にも少し見えました🤣
ゆい
ですよね!?🥹ラッキーテストって感度悪いので線薄らでも出てたら陽性と思っていい気がします‥🥹❤️
あとは翌日以降濃くなることを祈ります🙏✨
こと
実は数日前にも同じような線が出てて…でも陰性続きなんです…
ありがとうございます( ; ; )
ゆい
そうなんですね‥😭😭もう少しあけてまた検査してみるか、感度の良いドゥーテストなどで試してみるか‥ですね😭
うまくいきますように😭
こと
そうですね( ; ; )
本当にありがとうございます🙇♀️