※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒(28)
ファッション・コスメ

コンタクトを2週間タイプか1ヶ月タイプで迷っています。ドライアイにおすすめのメーカーはありますか。

コンタクト2week
コンタクトを買うのですが2weekか1ヶ月で迷っているのとドライアイで乾燥しやすいのでドライアイの方ここのメーカーおすすめ!などありませんか😢?

コメント

さち

私はずっと2weekでアキュビューオアシス使ってます!

• 🐒(28)

🐒(28)

回答ありがとうございます😊
    お試しでアキュビューオアシスつけてたんですけどドライアイなのもありかなり乾燥して迷ってます💦

• 12月10日
  • さち

さち

私もドライアイです😫💦
    常に目薬って感じですね😅

• 12月11日
  • 🐒(28)

🐒(28)

やはりそうですよね💦眼科でも1番乾きやすいお手頃価格コンタクトだと言っていたので😢
    本当に目薬を常にしててこんなにしてていいのかな?って思うほど目乾きますよね💦

• 12月11日
  • さち

さち

オアシス、乾きやすいんですか😂??私もう10年もオアシスです🤣消耗品なのでそんなに高いやつは買えないからずっと使ってる感じです🥺

• 12月11日
  • 🐒(28)

🐒(28)

眼科医によると乾きやすいと言っていました💦
    10年!!かなり長いんですね😳
    そうなんですよ、消耗品なのでそんなに高いやつ買えないと思いつつアクア?も今試してるんですがかなり違うなって思いました🥺

• 12月12日
  • さち

さち

結構潤いありますか🥺??

• 12月12日
  • 🐒(28)

🐒(28)

アキュビューオアシスよりはまだ乾きにくいです!
    それでもドライアイが勝つのか目薬はそれでもいりますね😅
    眼科ではこれより潤いあるものにするとやはり値段も上がってくると言われました💦

• 12月12日