ファッション・コスメ コンタクトを2週間タイプか1ヶ月タイプで迷っています。ドライアイにおすすめのメーカーはありますか。 コンタクト2week コンタクトを買うのですが2weekか1ヶ月で迷っているのとドライアイで乾燥しやすいのでドライアイの方ここのメーカーおすすめ!などありませんか😢? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 妊娠2週目 おすすめ 🐒(2歳3ヶ月, 6歳) コメント さち 私はずっと2weekでアキュビューオアシス使ってます! 12月10日 🐒 回答ありがとうございます😊 お試しでアキュビューオアシスつけてたんですけどドライアイなのもありかなり乾燥して迷ってます💦 12月10日 さち 私もドライアイです😫💦 常に目薬って感じですね😅 12月11日 🐒 やはりそうですよね💦眼科でも1番乾きやすいお手頃価格コンタクトだと言っていたので😢 本当に目薬を常にしててこんなにしてていいのかな?って思うほど目乾きますよね💦 12月11日 さち オアシス、乾きやすいんですか😂??私もう10年もオアシスです🤣消耗品なのでそんなに高いやつは買えないからずっと使ってる感じです🥺 12月11日 🐒 眼科医によると乾きやすいと言っていました💦 10年!!かなり長いんですね😳 そうなんですよ、消耗品なのでそんなに高いやつ買えないと思いつつアクア?も今試してるんですがかなり違うなって思いました🥺 12月12日 さち 結構潤いありますか🥺?? 12月12日 🐒 アキュビューオアシスよりはまだ乾きにくいです! それでもドライアイが勝つのか目薬はそれでもいりますね😅 眼科ではこれより潤いあるものにするとやはり値段も上がってくると言われました💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
回答ありがとうございます😊
お試しでアキュビューオアシスつけてたんですけどドライアイなのもありかなり乾燥して迷ってます💦
さち
私もドライアイです😫💦
常に目薬って感じですね😅
🐒
やはりそうですよね💦眼科でも1番乾きやすいお手頃価格コンタクトだと言っていたので😢
本当に目薬を常にしててこんなにしてていいのかな?って思うほど目乾きますよね💦
さち
オアシス、乾きやすいんですか😂??私もう10年もオアシスです🤣消耗品なのでそんなに高いやつは買えないからずっと使ってる感じです🥺
🐒
眼科医によると乾きやすいと言っていました💦
10年!!かなり長いんですね😳
そうなんですよ、消耗品なのでそんなに高いやつ買えないと思いつつアクア?も今試してるんですがかなり違うなって思いました🥺
さち
結構潤いありますか🥺??
🐒
アキュビューオアシスよりはまだ乾きにくいです!
それでもドライアイが勝つのか目薬はそれでもいりますね😅
眼科ではこれより潤いあるものにするとやはり値段も上がってくると言われました💦