子育て・グッズ 3歳の子どもの胸にトゲが刺さってます。昨夜見える範囲で抜いたのですが… 3歳の子どもの胸にトゲが刺さってます。 昨夜見える範囲で抜いたのですが途中で折れてしまい中に残ってしまいました、、保育園で転んだと言ってたのでその拍子に刺さったのだと思います。 今日別件で小児科に行くのですが、診てもらうとしたら皮膚科の方がいいのでしょうか🥺? またこのままにしておくのはよくないですよね、、? 経験がある方いらっしゃったらお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 保育園 小児科 3歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じように中に残ったときは皮膚科に行きました😌結局皮膚科でも取れず、薬塗りながら様子見てとのことで、気づいたら取れていました😌 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント