サプリ・健康 睡眠時恐らく息してないか、ものすごく浅い呼吸をしてるのかで朝起きる… 睡眠時恐らく息してないか、ものすごく浅い呼吸をしてるのかで朝起きると苦しいです! 日中も苦しいな〜と思うと息するの忘れてたり浅い呼吸っぽいです💦 たまに深呼吸するの意識してますが、病院行ったら薬とか出ますかね?それで少しは改善されるでしょうか… 病院行ったらどんな治療法があるのかわかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 病院 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそれありました! おそらく何かしら対処法はあると思うので病院行ってみていいと思います! 無呼吸症候群とかだと大変ですし💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント