子育て・グッズ 生後5ヶ月です。いつか辺りから体に発疹ができて8日から発熱しました昨… 生後5ヶ月です。 いつか辺りから体に発疹ができて 8日から発熱しました 昨日受診して血液検査は異常なく 湿疹も風邪の症状と言われました 喉は少し赤いみたいです 熱が下がる気配がなくて 心配です😢 どのくらいで下がってくれるんだろう。。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 生後5ヶ月 症状 体 ママリ(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どのくらいの発疹かはわかりませんが発疹でて発熱なら川崎病でもないんでしょうか?👀 12月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント