※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が歯磨き粉の場所を変えたことにイライラし、謝罪を求めたが、旦那は不満を持って仕事に行った状況についてです。

朝から歯磨き粉の場所をいつもと違う場所に入れていた事に旦那が場所変えたなら言ってよわからないだろってイライラしてて、
特になにも考えずに入れてたから場所変わっても全部開けてみればわかるでしょ←洗面台の鏡の裏3箇所収納あり って言ったら、 いや、すぐ謝ればいいじゃんって朝からキレながら仕事に行った。 
朝からちっちぇーことでキレてんじゃねーよ。腹立つな。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同じような見解めっちゃよくしてました😭朝からいきなりキレられて気分悪いですよねぇ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝からそんな事でキレて逆に自分気分悪くないの?笑って感じですよね笑

• 12月10日

夫用、自分用で歯磨き粉が違うので分けてますがすごく良いですよ!喧嘩にならないです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね✨
    そうします‼️‼️

• 12月10日
はじめてのママリ

うちもこの前自分のズボンが見当たらなくてブチギレてましたwww結局あいつの部屋にあったのに謝ってこないし💢
なんかキレないで、今日どこにあるかわからなくて探しちゃったよ〜あそこに置いておいて欲しいなーとか言えないんですがね、反抗期の小学生かよて思ってます。どう頑張ってもお前みたいなおっさんを小学生みたいだなーはいはいって出来ないわって感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかったら自分でありそうなとこ探せよって感じですよね。本当言い方ですよね、朝からキレ口調で言われたらこちらもハ?って感じです。

• 12月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります、馬鹿の一つ覚えかって感じですよね、あいつがキレなければこっちだってこんなイライラしないしお前にクソ野郎とか思わないわって思います

• 12月10日