コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じような見解めっちゃよくしてました😭朝からいきなりキレられて気分悪いですよねぇ😂

退会ユーザー
夫用、自分用で歯磨き粉が違うので分けてますがすごく良いですよ!喧嘩にならないです👍
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね✨
そうします‼️‼️- 12月10日

はじめてのママリ
うちもこの前自分のズボンが見当たらなくてブチギレてましたwww結局あいつの部屋にあったのに謝ってこないし💢
なんかキレないで、今日どこにあるかわからなくて探しちゃったよ〜あそこに置いておいて欲しいなーとか言えないんですがね、反抗期の小学生かよて思ってます。どう頑張ってもお前みたいなおっさんを小学生みたいだなーはいはいって出来ないわって感じです
-
はじめてのママリ🔰
なかったら自分でありそうなとこ探せよって感じですよね。本当言い方ですよね、朝からキレ口調で言われたらこちらもハ?って感じです。
- 12月10日
-
はじめてのママリ
わかります、馬鹿の一つ覚えかって感じですよね、あいつがキレなければこっちだってこんなイライラしないしお前にクソ野郎とか思わないわって思います
- 12月10日
はじめてのママリ🔰
朝からそんな事でキレて逆に自分気分悪くないの?笑って感じですよね笑