たろうちゃん
リビングとのドア開放して暖かい空気をもらうのと、暖かい布団に湯たんぽ入れています!
ママリ
前までは電気毛布をベッドに引いて寝てました!
安いし、寝る前に電気入れてたら寝る時暖かくて気持ちよかったです😊
はじめてのママリ🔰
大人は電気毛布敷いてます
はじめてのママリ🔰
我が家も長野県で結構寒いですがうちは寝る時は暖房器具何もつかってません😅
暖房なくてなにかつかうとしたら
灯油ストーブですかね……すぐ温まるので☺️
たろうちゃん
リビングとのドア開放して暖かい空気をもらうのと、暖かい布団に湯たんぽ入れています!
ママリ
前までは電気毛布をベッドに引いて寝てました!
安いし、寝る前に電気入れてたら寝る時暖かくて気持ちよかったです😊
はじめてのママリ🔰
大人は電気毛布敷いてます
はじめてのママリ🔰
我が家も長野県で結構寒いですがうちは寝る時は暖房器具何もつかってません😅
暖房なくてなにかつかうとしたら
灯油ストーブですかね……すぐ温まるので☺️
「住まい」に関する質問
52歳と50歳で家を買うってなると注文住宅と建売どちらの方がいいのでしょうか? 両親が購入するそうです。 私が一人っ子でずっとアパートで生活していました。 私が大学進学しなかったので家の貯金は現時点で7000万ある…
カップボード使っている方! これで最終決定しようと思ってきますが、収納足りますかね?💦 LIXILのリシェルになります。 ゴミ箱は45リットルのを置きたくて、この形になりました😅でも収納すくないかな〜と今更不安です …
家で人生変わりますか? 今は賃貸アパートに住んでいます。 いずれはマイホームの予定です。 子供はもう小学生なのですが、、今より断然小学校、中学校は近くなり、庭も作れそうな広い分譲、(雪国なので)前面道路は消雪…
住まい人気の質問ランキング
コメント