子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子が授乳中に手をバタバタします。暗い部屋での切り替えに驚いているのでしょうか。同じ経験をした方はいますか。 生後3ヶ月の息子がいます。 寝る前の授乳は少し暗い部屋で行い、徐々に暗くしていくのですが 片方のおっぱいが終わって、もう片方に切り替える時、暗いのに驚いてるのか手をバタバタします💦 同じ方いますか?(>_<) 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 息子 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント こうまま 手をバタバタは、早く早く〜って時と、眠くて目が見えないから手で探している時がありました。 あとは少し飲んでご機嫌になって遊んでる時も! 12月10日 はじめてのママリ🔰 明らか楽しそうではないんですよね🥲驚いてるみたいにバタバしてます(>_<) 眠くて目が見えなくて手で探してる時の表情ってどんな感じですか?💦 12月10日 こうまま 特に表情は…無というか 少なくともびっくりしてる感じでは無かったです。 12月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明らか楽しそうではないんですよね🥲驚いてるみたいにバタバしてます(>_<)
眠くて目が見えなくて手で探してる時の表情ってどんな感じですか?💦
こうまま
特に表情は…無というか
少なくともびっくりしてる感じでは無かったです。