産婦人科・小児科 4日に生理が終わり、2日ほど開けてから少量ずつ出血するようになりまし… 4日に生理が終わり、2日ほど開けてから少量ずつ出血するようになりました 今日はじわーみたいな感じで何かが漏れてトイレに行くと血混じりの尿漏れ(?)のような… なんなのかわからず病院に行った方がいいかも分からずです… 気にせずにいても大丈夫でしょうか? 性行為は7日と11月27日でいずれも避妊具つけてるし、間に予定通り生理が来てることから着床出血は可能性低いかなと… 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 病院 避妊 生理 着床出血 夫 性行為 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント