※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nさん
家族・旦那

夫婦でリフレッシュできる方法を探しています。私は音楽や推し活が好きですが、夫は無趣味で興味が薄いです。子供が生まれてから生活が変わり、共に楽しめる息抜きが見つからず困っています。何か良い案はありますか。

何かいい息抜きの方法、リフレッシュできることありませんか?

夫婦共々どよーんとしている感じが続いていて、私は主に寝不足が原因ではあるのですが何かいい息抜きがあればなと💭

私は推し活や音楽を聴くのが好きなので丁度いい息抜きになるのですが、夫が無趣味、食に興味なしでとにかく無。っという感じの人で😅

子供が生まれてから生活環境が変わったり仕事の疲れなのか年齢なのかどんどんものに対する興味など無くなってしまっていて、、

2人でできるような息抜きがあればいいのですが思いつかず、何かいい案あれば教えて欲しいです🥺

コメント

はじめてのママリ

スパついてる温泉とか、岩盤浴とかボーッとしながら気持ちリフレッシュできるのでおすすめです😊

• nさん

nさん

ありがとうございます!
    今度子供預けてスパ行ってこようと思います🥲

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

我が家はだいたい車乗って海行ってます😂
海見て、気分いいね〜ってなります😂

• nさん

nさん

海は昔から好きな人なので行こうと思います😊

• 12月10日