※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨシマ
雑談・つぶやき

夫がインフルになって寝込んでて、私と子供は別室で寝ることにしたんだ…

夫がインフルになって寝込んでて、私と子供は別室で寝ることにしたんだけど、夫がコロナになった2年前と同じと思ったらなんかその時のこと思い出しちゃった…🙄

会社の部下と不倫関係になってすぐで、女からコロナ感染されたんだよなー😟

そんなこと全然気づかなかった私は、子供に伝染らないように必死で、夫は寝室のベッド、子供は床に布団敷いて、私は子供の布団の端っこで、子供の寝相が悪いからほぼ床で寝てて。

そんな中、ちょっと良くなってきた夫が気分転換にその辺ドライブしてくるとか、今考えたらあり得ないこと言って実は女のとこ行ってたの、不倫知ってから知って、夫にブチ切れたなぁ…

ってことを思い出しながら、あの時と変わらず看病して子供を隔離して布団に寝かせて、ほぼ床に寝てる私、実はめちゃくちゃ偉くない?笑

今日は自分ホメホメDAYにしよ🥲

しゃべくりにミセス出てるの観て癒される🥰

コメント