※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植は3度目で、保険適応の段階です。子宮内膜は16mm~18mmと厚いのに、今回も陰性でした。原因が不明で、対策やアドバイスがあれば教えてください。

移植3度目になります。
保険適応折り返しです。

子宮内膜が16mm~18mmと厚いのに
今回も陰性でした。

原因が何かわからなくて…
何か対策などアドバイスがありましたら教えてください。

コメント

かおりん

私は、多嚢胞のため、今まで4回移植して(1回目長女、2回目9週流産、3回目次女、4回目現在妊娠中)子宮内膜はいつも、8〜10mmの間での移植だったのですが、全てにおいて、長女の時にあやかって、同じようにやろうと思い、移植前から、漢方やサプリでの血流改善と腸内環境の改善、鍼で身体を整えることをやっていたのですが、どうにか全てにおいて着床することができたので、既に取り入れられているかも知れませんがご参考までに。

ゆー💓

全ての方に効くかはわかりませんが、私はよもぎ蒸しと鍼治療で体質改善を心がけました!
2人目不妊で治療に通っていましたが、体外に進む前のお休み期間に自然に授かりました。
子宮内の血流改善が1番近道かなと感じています。
よもぎ蒸しパットも効果ありますよ。

• ゆー💓

ゆー💓

ビタミンE.Dも服用していました!

• 12月10日