ママリ
1月生まれでママ&キッズずっと使ってましたよ!
今も使ってます✨
ローションも結構保湿力高いので全身にローションで乾燥が気になるところにクリーム使ってました!
初めは産院で購入したのですが、クリームだと伸びが悪いからローションの方をおすすめされました😊
はじめてのママリ🔰
顔とか乾燥気になるところだけローション+クリーム塗ってました!
他はローションだけです😊
ママリ
1月生まれでママ&キッズずっと使ってましたよ!
今も使ってます✨
ローションも結構保湿力高いので全身にローションで乾燥が気になるところにクリーム使ってました!
初めは産院で購入したのですが、クリームだと伸びが悪いからローションの方をおすすめされました😊
はじめてのママリ🔰
顔とか乾燥気になるところだけローション+クリーム塗ってました!
他はローションだけです😊
「新生児」に関する質問
来月出産予定です。 上の子が9月に産まれて新生児の時に使ってたものを使いたいと思ったんですけど、時期が真反対すぎてそのまま使っていいのか不安になってきました。 みなさんはどーしていましたか。 教えてくださ…
6月頭出産予定です👶🏻 衣類は下記のような感じで準備しようと思っていますが足りますでしょうか? ・H&M半袖ボディスーツ5枚 ・コンビ肌着5枚 ・2wayオール1枚 ・退院着 ・スワドル1枚 ・ガーゼスリーパー2枚 とりあえ…
もうさ、月齢低い子のオムツは無地でいいのよ。 新生児、S、Mってサイズ書いてりゃ十分なのよ。 絵が描いてあっても分かりゃあしないのよ。 その分ちょっとでも安くしてよ。って何年も思ってる。 柄ありはパンツM〜で良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント