ディズニーのトイ・ストーリーホテルを4月に予約しましたが、どのくらいレアなのか知りたいです。最近はディズニーに行っておらず、予約サイトを見たらたまたま空いていたので予約しました。空きがないのでレアなのかと思い質問しました。
ディズニーのトイ・ストーリーホテルを4月に1泊予約できました。
なかなか取れないホテルと聞いたのですが、どのくらいのレアなんでしょうかね??
最近ディズニー行っていなく、ご無沙汰だったのでホテル予約サイトもおらず、思い立ってサイトを開いたらひとつだけ空いていたので取りました。
どんなもんだろうとそれからちょこちょこのぞいていますが、空きはないのでレアなのかな?と思い質問させていただきました。
よろしくお願いします!
- みきみき(4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
オープンしたての頃に予約し、息子の熱でキャンセルしたのですが、公式サイトに張り込んでいたら1週間後の日程で取り直し出来ました。条件絞らなければ(平日も可など)どんどん空き出てました!
当時は公式サイトの予約ページは15分毎に更新されていましたが、どんどん空きが出ては埋まるという感じでした!
なので、そんなにレアとは認識していないです😅
あーぷん
私も9月に見た時は普通に日にち選べるくらい空いてました😂(平日)
私もレアと聞いたことありますが?そんな事ないと思ってます!
はじめてのママリ
今は比較的簡単に取れます💛
オープン当初は予約激ムズでしたが・・・
値段も安いですしね!
レア度でいうとファンタジースプリングスホテルとミラコスタは相当な練習が必要です。
ママリ
ファンタジースプリングスホテル
ミラコスタ
の次ぐらいですね。
オープンしたては取れませんでしたが、それでも日を選ばなければ取れるって感じで土日は無理、平日は取れるって感じでした。
今は日を選んでもチラホラと空きが出ますし、1ヶ月前になればキャンセル待ちで頻繁に見れば、ほぼ確実に取れらぐらいには取りやすくなりました。
今はファンタジースプリングスホテルに殺到しているので立場が変わりました。ファンタジースプリングスは慣れていても取れません。それでも1ヶ月切ったキャンセル拾いならとれます。
だけど、ファンタジースプリングスホテルはまだ取れる方で、そのレストランの方が激戦で取れないとシステムオタクの界隈では盛り上がっています。
ママリ
私も4月にランド行くので公式サイトよくみてますが、ファンスプができたことで大体取れる気がします😉
ただ春休みは埋まるの早かった気がします!
今も公式サイトでは5日の土曜日以外全部空いてるのでだいぶ取りやすくなりましたね(*´ ˘ `*)
はじめてのママリ🔰
去年トイ・ストーリーホテルを予約して宿泊しました。
スタンダードルームは予約が取りやすかったです。
予約開始時間15分前からサイトに張り付いて、1分置きに更新して待機中にならないか確認しながら予約しました。
はじめてのママリ🔰
ホテル出来たてのときも予約取れました!3回とも取れましたよ🥺
はじめてのママリ🔰
トイストーリーホテルは予約取りやすい気がします😌
予約開始日逃しても必ずキャンセル拾いで取れるので😊
ママリ。
私も3月の週末にトイ・ストーリーホテル宿泊予定です😊
予約開始日に予約取れずショックだったんですけど😢
次の日からキャンセル拾いしてその日のうちにすぐ予約取れちゃいました✨
運が良かったのか意外とキャンセル拾い取れるんだなぁってびっくりしました👀
コメント