子育て・グッズ 【大至急コメントいただけたら幸いです🙏】ぷよぷよボール、スクイーズ一… 【大至急コメントいただけたら幸いです🙏】 ぷよぷよボール、スクイーズ 一歳の子がこのような物をかじって中身が出てしまい食べまいました。 同じような経験ある方いらっしゃいますか。 その後の様子等教えてください。 #8000、 中毒の専門には問い合わせ済みです 呼吸が大丈夫なら心配ない!との答えで不安になっています。 水につけたら ボールが大きくなり心配しております。。 明日病院に行こうと思いますが心配で仕方ありません 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 病院 夫 中毒 みみりん(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント