5歳の娘に合う保育園用のズボンを探しています。むっちり系で裏起毛でないズボンが少なく、西松屋は細身のため悩んでいます。店舗での購入先を教えてください。
5歳の娘がいるのですが、お尻と太ももがむっちり系で合うズボンがなかなかありません💦 保育園用にズボンが欲しいのですが、裏起毛じゃないズボンってあまりありませんよね?無印良品でズボンを買いましたが、そんなに安くないし💦 西松屋は細身ですよね?とても悩んでいます😅
お子さんがむっちり系の方、どこで保育園用のズボンを買うか教えてください!通販ではなくて店舗でお願いします!
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント

まー
保育園は割とH&Mのこれ使ってます!
ワンサイズ大きめ買ってもウエストのゴムもしっかりしてて足首も絞られてるのでずらないし、腰回りもゆとりあります。
ただ少し薄いので真冬は寒いかなぁとは思います。

ママん
UNIQLOのレギンスでリラックスフィットってやつあります!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
サイズは店舗で110までですよね?💦- 12月9日
-
ママん
あ〜そうでした💦
うちの娘5歳1か月で106センチなんですけど、UNIQLOは丈が長めなのか110が長さ的にピッタリで履けてます!
物によって110だったり120だったりですね- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロのズボン好きだったので1枚、120のサイズを頼んでみようかと思ってます🤔
- 12月9日
まー
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
H&Mは細身かと思っていたのでこの商品は知りませんでした!
真冬はどんなのを履かせていますか?
まー
薄いと言ってもユニクロのズボンと同じくらいです!
私は冬でもこれ履かせてました笑