※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の娘に合う保育園用のズボンを探しています。むっちり系で裏起毛でないズボンが少なく、西松屋は細身のため悩んでいます。店舗での購入先を教えてください。

5歳の娘がいるのですが、お尻と太ももがむっちり系で合うズボンがなかなかありません💦 保育園用にズボンが欲しいのですが、裏起毛じゃないズボンってあまりありませんよね?無印良品でズボンを買いましたが、そんなに安くないし💦 西松屋は細身ですよね?とても悩んでいます😅

お子さんがむっちり系の方、どこで保育園用のズボンを買うか教えてください!通販ではなくて店舗でお願いします!

コメント

まー

保育園は割とH&Mのこれ使ってます!
ワンサイズ大きめ買ってもウエストのゴムもしっかりしてて足首も絞られてるのでずらないし、腰回りもゆとりあります。

ただ少し薄いので真冬は寒いかなぁとは思います。

• まー

まー

はじめてのママリ🔰さん

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    H&Mは細身かと思っていたのでこの商品は知りませんでした!
    真冬はどんなのを履かせていますか?

• 12月9日
  • まー

まー

薄いと言ってもユニクロのズボンと同じくらいです!
    私は冬でもこれ履かせてました笑

• 12月10日
ママん

UNIQLOのレギンスでリラックスフィットってやつあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    サイズは店舗で110までですよね?💦

• 12月9日
  • ママん

ママん

あ〜そうでした💦
    うちの娘5歳1か月で106センチなんですけど、UNIQLOは丈が長めなのか110が長さ的にピッタリで履けてます!
    物によって110だったり120だったりですね

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロのズボン好きだったので1枚、120のサイズを頼んでみようかと思ってます🤔

• 12月9日