コメント

ベビ
そんなにしてもらってるなら
その人が仕事でも使いそうな物か
ハンドクリームなどプレゼントされた方がいいと思いますよ?

ママリ*
オーナーは他の方にもプレゼント渡したりカフェ連れてったりしてるんですかね??🤔
あわよくばを狙ってる…とかじゃなければ良いですが、そんな感じならばお礼はしない方が期待させなくて良いかなと思ってしまいました💦
ベビ
そんなにしてもらってるなら
その人が仕事でも使いそうな物か
ハンドクリームなどプレゼントされた方がいいと思いますよ?
ママリ*
オーナーは他の方にもプレゼント渡したりカフェ連れてったりしてるんですかね??🤔
あわよくばを狙ってる…とかじゃなければ良いですが、そんな感じならばお礼はしない方が期待させなくて良いかなと思ってしまいました💦
「LINE」に関する質問
実両親が不仲な家庭ありますか? たまに心が苦しくなりませんか? 2ヶ月に一度くらいのペースで家族で実家に遊びに行くのですが、実父がいるのに私たち家族と実母だけで外食することもあって、なんで?一緒に行かないの…
吐く場所相談する人いないのでここで吐かせてください😭 旦那の酒癖?についてです。 地域柄(旦那の地元というか県)と本人は言ってますが、、、小さい子どもがいようがいなかろうが、妻が妊娠してようがしてなかろうが…
祖母あるあるだと思うのですが 孫に時間関係なくお菓子をあげる。 本当にやめて欲しい! 現在切迫早産で入院しており 娘を義実家で見てもらってます。 娘が産まれてから遊びに行った時には、本当によく、お菓子が出て…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはりお返しした方がいいですよね、、笑
何を使うのか全く想像付かないんですが本人に聞いてもいいですかね、、?
ベビ
どんなお仕事されてるんですか?
飲食店ならタオルとかボールペンとかお勧めですよ?
立ち仕事なら入浴剤とかですかね?