※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ🔰
妊娠・出産

本日胎嚢を確認しましたが、形がいびつで不安です。心拍は2週間後に確認しますが、流産の可能性もあると言われました。形はおかしいのでしょうか。

本日胎嚢確認ができました。ですが、5週0日とのことで、まだ中は見えず、かなり小さいがおそらくこれが胎嚢だろうと。。心拍確認は2週間後にまたくるよう言われました。形がもっと丸くなるけど少しいびつ?だからこのまま流産する可能性もある。でも白いリングのようなものもうっすらと見られるからおそらく大丈夫だろうけど。との事でした。ここの病院の先生は行くたびにマイナスな事を言われ、本当に不安になります。5週0日で4.5ミリだそうです。
これって形おかしいのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

全然おかしいと思わなかったです!
そんな感じでしたよ!そしてもっと小さかったですが無事成長中です👶🏼

• ゆゆ🔰

ゆゆ🔰

コメントありがとうございます!!
    少し安心しました。。ありがとうございます😭

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

過去の質問に失礼します🙇‍♀️
現在ゆーんさんと同じような状況です。
その後経過いかがでしたか🥺?

• ゆゆ🔰

ゆゆ🔰

返信遅くなりすみません。
    無事すくすくと成長してくれています(^∇^)

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    大きくなってくれたんですね、良かったです🥺✨
    年明けの診察まで不安ですが少し希望を持って待ちたいと思います🙏💕

• 1月1日