旦那に無視されており、LINEでのやり取りも少ない状況です。ご飯を作らずにテイクアウトしましたが、旦那から帰宅時間の連絡がありました。どのように接すれば良いでしょうか。
昨日から旦那に無視されてます。朝から漫画喫茶に行って帰宅は23時過ぎでした。何かした?とLINEで聞いてもスタンプのみ。今朝も無視されました。
今日はご飯作らないぞ!と思い自分の分だけテイクアウトして赤ちゃん寝かせてもう寝室です😂
「20時半頃帰ります〜」とかさっき普通にLINEしてきましたが、帰宅時間言われてもご飯作ってないし🤣って感じです!
皆さんならどう接しますか?
もう一度折れて話しかけますか?😵
- ママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちのもたまにそんな感じです。めんどくさいですよね。
最初はこっちから話しかけてましたが、意味わからんので最近は話しかけません。ご飯も作りません。笑

ひよこ
理由も言わずに無視するとか意味わからなさすぎるので
20時半頃帰りますのLINEに対して私も無視し返しますw
それで怒ってきたらやられて嫌なことならすんなよって言っちゃいます😂
理由も言わずに無視したくせに当たり前にご飯があると思うな、なので作りません🤗笑
-
ママリ🔰
本当人としてやばいですよねー😓
LINEも未読のまま非表示にしてやりましたー🤣
されたら嫌なことはしないって当たり前のことがなんでできないんだろ?
さっき帰ってきて冷蔵庫から納豆出して勝手に食べてました🤣安上がりで良きです🤣- 12月9日

はじめてのママリ🔰
とりあえず、どのツラ下げて話しかけてきているのか問います👂
-
ママリ🔰
ほんと!どの面下げて帰る時間とか言ってるんでしょうねー😅
さっき帰ってきて冷蔵庫から納豆出して勝手に食べてました🤣安上がりで良きです🤣- 12月9日

ママリ
ムカつくから全無視します😂
謝ってくるまで存在無視してご飯もずっと作らないです😂
-
ママリ🔰
前無視でいいですよね!今日旦那に関する家事は全部放棄してやりました!

ひよこママ
完全無視です!
話しかけてきても無視👀
謝ってきたら話すかな🧐
-
ママリ🔰
話しかけてきても謝るまで無視でいいですよね!
あんだけ無視して普通にご飯あると思ってるの凄いですよね😮💨- 12月9日
ママリ🔰
ほんと、意味わからんですよね😮💨
さっき帰ってきて冷蔵庫から納豆出して勝手に食べてました🤣安上がりで良きです🤣