コメント
はじめてのママリ🔰
コロナの初期症状でそれはなかったです💦
副鼻腔炎による後鼻漏でその症状はよくあります🥹
はじめてのママリ🔰
コロナの初期症状でそれはなかったです💦
副鼻腔炎による後鼻漏でその症状はよくあります🥹
「サプリ・健康」に関する質問
昨日歯医者に行き虫歯でした。 歯の裏が欠けており昨日応急処置で 穴に詰めてもらいました。 今日予約が取れ歯石取り、虫歯治療します。 歯周病チェックのも痛くて 麻酔するのも怖すぎて行きたくありません。 麻酔する…
睡眠の質が産後ずっと悪く何度も夜中に起きたり寝ている間もずっと夢を見ています。 自律神経のバランスも崩してしまい一時期心療内科に通っておりました。 起きても不安感や疲労感があり、ヤクルト1000などのようなもの…
インビザライン矯正経験者の方教えてください🙇♀️ 約2年間のインビザラインの治療が終了しました! 今後は定期的なメンテナンス(3ヶ月ごと)の際にチェックして様子を見てくださるそうですが、最後のリテーナーはいつま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あくまで私の場合はですので、違う症状の出方の方もいるとは思います💦
まんぼ
そうですか。
私は医療で働いてるのですが、コロナ感染者のフロアで勤務してて、気になって。
はじめてのママリ🔰
同じく看護師で、病床数の半分が個室なので、コロナの受け入れもしています。感染対策しっかり取っていても心配にはなりますよね💦
まんぼ
本当に心配です。
検査キット期限切れはやはり使用してはいけないんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
期限切れ使用しても、もしかしたら偽陰性になったりなど正確に出ない可能性もあるかも知れないですね😵💫
まんぼ
わかりました!ありがとうございます。