コメント
はじめてのママリ🔰
コロナの初期症状でそれはなかったです💦
副鼻腔炎による後鼻漏でその症状はよくあります🥹
はじめてのママリ🔰
コロナの初期症状でそれはなかったです💦
副鼻腔炎による後鼻漏でその症状はよくあります🥹
「サプリ・健康」に関する質問
30代前半、、、歯がボロボロです😭 今、歯医者に通って麻酔をして深いところの歯石を取ってもらっています。 今回、下の前歯だったのですが、歯石を取ってさらに歯茎が下がったように見えるし、歯の裏側なんてかなり下が…
これ次の歯医者の治療で治ると思いますか?💦 放置しまくっていた奥歯の虫歯が痛くなり先週歯医者にいきました。 予約してなくても待てば見てくれるとのことで見てもらったのですが、 とりあえず白い痛み止めの詰め物を奥…
豊潤サジーってどうですか? 疲れがひどくて妊娠中だからかもしれないですが、、 少しでも楽になれたらと思い買うか迷ってます💦 飲んだことある方や、他におすすめのものがあれば教えていただきたいです!!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あくまで私の場合はですので、違う症状の出方の方もいるとは思います💦
はじめてのママリ🔰
同じく看護師で、病床数の半分が個室なので、コロナの受け入れもしています。感染対策しっかり取っていても心配にはなりますよね💦
はじめてのママリ🔰
期限切れ使用しても、もしかしたら偽陰性になったりなど正確に出ない可能性もあるかも知れないですね😵💫
まんぼ
そうですか。
私は医療で働いてるのですが、コロナ感染者のフロアで勤務してて、気になって。
まんぼ
本当に心配です。
検査キット期限切れはやはり使用してはいけないんでしょうか。
まんぼ
わかりました!ありがとうございます。