サプリ・健康 コロナ初期症状で、喉の違和感や喉にたんがへばりつく感じあったりしました? コロナ初期症状で、喉の違和感や喉にたんがへばりつく感じあったりしました? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 初期症状 まんぼ コメント はじめてのママリ🔰 コロナの初期症状でそれはなかったです💦 副鼻腔炎による後鼻漏でその症状はよくあります🥹 12月9日 はじめてのママリ🔰 あくまで私の場合はですので、違う症状の出方の方もいるとは思います💦 12月9日 まんぼ そうですか。 私は医療で働いてるのですが、コロナ感染者のフロアで勤務してて、気になって。 12月9日 はじめてのママリ🔰 同じく看護師で、病床数の半分が個室なので、コロナの受け入れもしています。感染対策しっかり取っていても心配にはなりますよね💦 12月9日 まんぼ 本当に心配です。 検査キット期限切れはやはり使用してはいけないんでしょうか。 12月9日 はじめてのママリ🔰 期限切れ使用しても、もしかしたら偽陰性になったりなど正確に出ない可能性もあるかも知れないですね😵💫 12月9日 まんぼ わかりました!ありがとうございます。 12月9日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あくまで私の場合はですので、違う症状の出方の方もいるとは思います💦
まんぼ
そうですか。
私は医療で働いてるのですが、コロナ感染者のフロアで勤務してて、気になって。
はじめてのママリ🔰
同じく看護師で、病床数の半分が個室なので、コロナの受け入れもしています。感染対策しっかり取っていても心配にはなりますよね💦
まんぼ
本当に心配です。
検査キット期限切れはやはり使用してはいけないんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
期限切れ使用しても、もしかしたら偽陰性になったりなど正確に出ない可能性もあるかも知れないですね😵💫
まんぼ
わかりました!ありがとうございます。