コメント
ミルクティ👩🍼
トラウマになる事もあると思います…💦
長女の時、1度だけ奥に入れ過ぎて泣かせてしまった事があります…🥲
それから、嫌がるようになりました…😱
小児科を受診して、💩柔らかくする薬を処方してもらったはいかがでしょうか?
長女が便秘で酸化マグネシウム処方してもらっています!
飲むようになって便秘解消されました🥹
ミルクティ👩🍼
トラウマになる事もあると思います…💦
長女の時、1度だけ奥に入れ過ぎて泣かせてしまった事があります…🥲
それから、嫌がるようになりました…😱
小児科を受診して、💩柔らかくする薬を処方してもらったはいかがでしょうか?
長女が便秘で酸化マグネシウム処方してもらっています!
飲むようになって便秘解消されました🥹
「虐待」に関する質問
限界です、、! 病院へ行こう あなたは私の子じゃない! 出て行って! 虐待です。でもこうなるほどに私の心がボロボロです。 小3です おそらく、グレーです。もう、、多分そう決めてしまう方が。病院にも行った方がいい…
離婚について。 結婚10年目、離婚の一番の理由は「信頼」と「この人といて笑顔でいられない」と思ったからです。 元々は少し変わっているけど、優しい人でした。 しかし結婚してから義母にキツかったりと義母が変わって…
週1休ますことってそんなにダメですか?🤔 ヘルパーさんが週2(水・土)来てて 登校しぶりがある息子は水曜日は基本休んでます、、 今もヘルパーさんが来てるのですが休んでる息子に めちゃくちゃキレてて私にも怒ってます、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
小児科からは薬もらってます。
上の子の薬なので、下の子のものではありませんが、とりあえず飲ませています。
坐薬は最終手段です。