携帯の乗り換え時に、ノジマ電気、ヤマダ電気、コジマ電気の中でどこがお得かおすすめを教えてください。
携帯を乗り換えする時に、電気屋さんの方がポイントなどがついてお得かなと思うのですが、ノジマ電気、ヤマダ電気、コジマデンキなどで、どこがお得かおすすめありますか?😊
- はじめてのママリさん
コメント

みこ
ノジマで大人2人乗り換えてWi-Fiも変えて15万ポイントゲットしましたー!
携帯を乗り換えする時に、電気屋さんの方がポイントなどがついてお得かなと思うのですが、ノジマ電気、ヤマダ電気、コジマデンキなどで、どこがお得かおすすめありますか?😊
みこ
ノジマで大人2人乗り換えてWi-Fiも変えて15万ポイントゲットしましたー!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
やっぱりノジマのポイントすごいですよね!
わたしも8万くらいって言われたんですけど、今時頭金とかあるし、本当にもらえるの?って不安で😂
頭金の他にデータ移行料で1人15000円って言われたんですけど、そうでしたか??
みこ
移行料か内訳詳細はわからないんですけど💦もちろん言われてた通り、なんの問題もなくもらえました🙆♀️その場でポイント使用して家電も買えます○
はじめてのママリさん
そうなんですね!!☺️
11000円✖️2で現金って払ってきませんでしたか??
場所によるんですかね🤔
みこ
現金で支払いをしたかどうかということですか??場所と時期によるのかもしれないです💦
はじめてのママリさん
そうです!!私のところは契約の時に頭金として現金なのかクレカでもいいかは確認不足だったんですが、一旦お金を出さないといけないみたいで、他の電気屋ではないから、ポイントはつくけど自腹もあるし、どうなんだろうと思ってたんですよね🥺
みこ
支払いはしてないです😳
はじめてのママリさん
今日ノジマで聞いたら、ポイントで払えるらしいですね!☺️
みこさんの言うようにポイントたくさんでした!ありがとうございます😊