子育て・グッズ 来月出産を控えていて、5日間入院します。上の子(4歳女の子)には入院中… 来月出産を控えていて、5日間入院します。 上の子(4歳女の子)には入院中絵本や塗り絵をプレゼントしようかなと考えています🎁 絵本のおすすめはありますか? ママもパパもあなたが大好きだよ〜みたいな笑 例えが難しいのですが、何かあれば教えてください😃 上の子に手紙も添えたいのですが、 実際にこうしたよー!これをあげたよー! 手紙はこう書いたよー!などなど 教えてください🙏 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 絵本 プレゼント おすすめ 女の子 4歳 パパ 出産 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 だいすきだよ おつきさまにとどくほどに の絵本が大好きです😊 無事に元気な赤ちゃんお迎えできますように✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント