雑談・つぶやき なんだか左側だけ喉が痛い❗️風邪。かな。授乳中風邪薬ってあるんでしょ… なんだか左側だけ喉が痛い❗️風邪。。かな。 授乳中風邪薬ってあるんでしょうか? 漢方になるんでしょうか⁉︎ 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 授乳 授乳中 風邪薬 よう(8歳) コメント Miyako 授乳中は葛根湯飲んでました✨ うちの子は哺乳瓶ダメだったので、風邪薬は飲めなかったです💦 5月5日 よう コメントありがとうございます‼︎ 確かに哺乳瓶だめな子もいますもんね🙇🏼葛根湯ですか! 買ってこようと思います📝 5月5日 Miyako グッドアンサーありがとうございます💕 ちなみに私、先週息子の風邪をもらったんですけど、マヌカハニーを舐め続けてたら2日で喉風邪治りましたよ✨笑 鼻風邪は長かったですが…💦 5月5日 よう えー、蜂蜜ですか‼︎やはり効き目はあるんですねぇ🎉 とりあえず夜中からマスク付けたら若干和らいだ気がするので、悪化しないうちにどうにかしたいと思います🙏 5月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よう
コメントありがとうございます‼︎
確かに哺乳瓶だめな子もいますもんね🙇🏼葛根湯ですか!
買ってこようと思います📝
Miyako
グッドアンサーありがとうございます💕
ちなみに私、先週息子の風邪をもらったんですけど、マヌカハニーを舐め続けてたら2日で喉風邪治りましたよ✨笑
鼻風邪は長かったですが…💦
よう
えー、蜂蜜ですか‼︎やはり効き目はあるんですねぇ🎉
とりあえず夜中からマスク付けたら若干和らいだ気がするので、悪化しないうちにどうにかしたいと思います🙏