義実家の隣に住んでいる女性が、義兄宛の親展と書かれたクレジット会社からのハガキについて、内容が気になっている状況です。これは奥さんに知られたくないことなのか疑問に思っています。
義実家の隣の家に住んでいます。
郵便物などは一緒のポストに入るので、義父から受け取ったり、取りにいったり、ほとんど義実家に居たりするので、よく郵便物を目にするのですが、最近結婚した義兄へのクレジット会社などからの親展と書かれたハガキが頻繁に届いてます。
クレジット会社からのハガキなんてお知らせくらいのものしか届かないので、、
親展と書かれている場合どういう内容なのでしょうか?
そういう系のハガキだけうちに届くので、奥さんには内緒にしておきたいことなのかなと💦
- mappi(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

えむ
進展は本人しか開けちゃいけないやつです💦
そして、本来は住所が変わったなら新しい住所を登録しないといけません😅
mappi
そうですよね💦
なんでこんなに届くんだとこちらが不安になって😂
そうなんですね!分かってて住所そのままな気がします😅
えむ
住宅ローン借りてるならそれ関係で大事なものが送られてきてる可能性がありますが、そうでなければクレカの滞納の可能性が高いです😅
mappi
家買おうとしてうきうきしてたのにその話が一切なくなりました!
、、そういうことですかね🤔
えむ
たぶん、そういうことかと思われます🤭