はじめてのママリ🔰
飛行機利用の帰省ですが、つわりも落ち着いて体調も良いので帰省する予定です🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
今はまだつわりがあるのですが、その時の体調に問題が無ければ新幹線を使って帰省するつもりです!

退会ユーザー
安定期前でビビっているので、今回は帰らないことにしました😭
はじめてのママリ🔰
飛行機利用の帰省ですが、つわりも落ち着いて体調も良いので帰省する予定です🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
今はまだつわりがあるのですが、その時の体調に問題が無ければ新幹線を使って帰省するつもりです!
退会ユーザー
安定期前でビビっているので、今回は帰らないことにしました😭
「初マタ」に関する質問
妊娠24週目です! 初マタなのでよく分かっていないことが多く普通に過ごしてましたが、もしかして異常なことなのか少し心配になったので相談させて下さい🙇♀️ ①ご飯を食べた後、胃が苦しいくらい張るけど下腹部は張って…
妊娠中の過ごし方、メンタル面のケアについて 33歳、現在妊娠3ヶ月、初マタです。 元々心配性な性格です。 割り切りも切り替えも下手なタイプです。 普通に暮らしてるつもりですが、 妊娠してエコーで赤ちゃんが段々…
現在18週の初マタです。 体重が増えないことへの不安からの質問です。 元々の体重からつわりで4kg減ってから、なかなか体重が増えません。妊娠前のBMIは21で、普通でした。 体重が増えないと、切迫早産や発達遅延などが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント