※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

事務職の女性が足元の冷えに悩んでおり、カイロでは効果が薄いので、何か良い対策がないかを尋ねています。

事務職してます。足元の冷えてカイロ貼ってるのですが
暖房が付いてないことも多々ありカイロじゃ効かず。。。
足元が特に冷えるのですが何かいいものないでしょうか💦

コメント

ママリ

まるでコタツソックスはどうですか?

はじめてのママリ🔰

厚手のブランケットはもう使ってますか?

はじめてのママリ

ブランケット使ってますか?
あと服が緩いとこならアルミスカート履いてる人もいました🙂

上司に相談したら足元にヒーター置いてくれました!笑

ちぃ‪☺︎‬

コンセントが使えるなら電気ブランケットとか足元用のパネルヒーターとかはいかがですか?
まるでコタツソックスも足首の物ですがわりと暖かかったです!

私は前の事務所で暖房器具壊れて真冬に何度言っても直してくれない期間に勝手に電気ヒーター持ち込んでたらケチな社長に電気代上がった!って怒られてましたが、普通の社長さんなら怒られないのではないでしょうか🤣

はじめてのママリ🔰

末端冷え性で足だけ冷えるタイプです!
靴の中に貼るカイロも全く効かないくらいの冷え性だったのですが、ワークマンのルームシューズを履くようになってからぽっかぽかになりました!
あとは足首を高めのルーズソックスのようなものを買って毎日つけてました✌️
意外と足首をあっためると足先まであったまりますよ!

ママリ

私はレッグウォーマーを愛用しています。(パンツスタイルでないと目立ちますが)毎冬オルビスで販売しているのが暖かくて着け心地も良くてやめられません…!