妊活 今日2回目の人工授精をしましたが、精子の状態が悪く、運動率が基準値より低くて落ち込んでいます。この状態では妊娠しにくいでしょうか。 今日2回目の人工授精をしました。 が、精子の状態がよくなくて。。 精液量 2.00 精子濃度 206.4 精子運動率23.9 と運動率が基準値より20%ほど低くて、凄く落ち込んでます。 これでは精製した後でも、妊娠しにくいですよね?? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 1 人工授精 精子 妊娠 運動率 か(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その中に一匹でもいい精子がいれば結びつく可能性もあると思いますが、この運動率だと可能性はないわけじゃないですが低いと思います🥹でも巡り合わせです。。 12月9日 か やはり可能性低いですよね。 明日あたり、もう一回タイミングはかったほうが少しは確率あがるのでしょうか?? 12月9日 はじめてのママリ🔰 タイミングは多い方がいいと思います! 12月10日 か ありがとうございます。 もう信じるしかないので信じて待ちます 12月10日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
やはり可能性低いですよね。
明日あたり、もう一回タイミングはかったほうが少しは確率あがるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
タイミングは多い方がいいと思います!
か
ありがとうございます。
もう信じるしかないので信じて待ちます