コメント
らるる
抱っこしてお昼寝してました!
みぃ
1歳になるまでは授乳しながらで抱っこじゃないと寝なかったのでお昼寝の時間に合わせて解散してました🥺
-
初めてのママリ🔰
私も解散したいんですけど、早いかなー‥どうしよ〜‥って思っちゃってなかなか💦子ども大きくなるまで我慢ですかね😣
- 12月9日
らるる
抱っこしてお昼寝してました!
みぃ
1歳になるまでは授乳しながらで抱っこじゃないと寝なかったのでお昼寝の時間に合わせて解散してました🥺
初めてのママリ🔰
私も解散したいんですけど、早いかなー‥どうしよ〜‥って思っちゃってなかなか💦子ども大きくなるまで我慢ですかね😣
「お昼寝」に関する質問
1歳8ヶ月ですが、年齢近いお子さんの睡眠サイクル教えてください!😭 うまれてからずっと、ずっと悩んでいます。 皆さんもこんなかんじですか、、? 息子は、 21:00頃 寝る 22:30に起きて泣く 23:30寝る 1:00に 起きて泣…
2歳7ヶ月の娘がいます。 ママ、パパ、ねぇえ、じぃちゃん、はい、 アッポー(リンゴジュース)、モー(牛乳)、No、 動物→ワンワン、ニャー、ガォー、メー、モー、 グワグワ、アイシュ、シャシャ(電車)、アンパンマン、 パン…
金曜の夜から昨日の日中まで熱がありました。(最高39度) 金曜に園で嘔吐があったため受診し、夏バテと診断されました。 昨日お昼寝中咳き込み嘔吐がありました。 今熱は下がり、くしゃみと咳が出ています。園は休ませま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!💦この間抱っこ紐して寝たんですが、最近抱っこ紐で寝てくれないのでどうしようかと‥笑