コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
れーちゃん久しぶり❣️
私の事わかるかな💦
めちゃくちゃ美味しそう🤤
れーちゃん久しぶり❣️
私の事わかるかな💦
めちゃくちゃ美味しそう🤤
「雑談・つぶやき」に関する質問
先程、かかりつけ医ではない病院に行ってきました 症状は、朝から熱がどんどん上がり、ピーク時は40.4 数分間痙攣を起こした為、病院を受診しました。 鼻水は少し、咳は朝が酷くて日中はたまに気になる程度です。 水曜日…
夫の転勤で関東から関西に引っ越して憂鬱になり今実家に帰っています。 夫には気持ちがリフレッシュするまでいてもいいと言われますが早く慣れたい気持ちもありどうすればいいか分かりません。 引っ越してから憂鬱になっ…
あんまり疲れた感じを出さないようにしようと思っても、やっぱり疲れてるし、男の人はいいよなーとか、なんか無性にイライラしてしまうこともある😖仕事で疲れてるのも分かるから理解しようと思う。けど、一日中抱っこして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れー
マメちゃん🥹!!!久しぶり🥺
めちゃくちゃ分かるよ🥺💕
元気してた??🥺
甘くて美味しかったよ😋❤️🔥
息子は爆食いだった👦🏻🍠
わーん😭良かったし嬉しい‼️🫶️💞
10月末から11月頭にかけて風邪引いたりあったけど今はめちゃくちゃ元気よ💪🔥ありがとう💕
れーちゃんや子供達も元気だったー❔
そりゃめちゃくちゃ美味しそうだもん❣️爆食いだったのわかるわ🤤❤
れー
元気で良かった🥺💕💕
子供達2人は鼻水ズピズピだけどピンピンしてるよ👦🏻👧🏻
私はめちゃくちゃ元気💪✨
急に寒くなったから体調気をつけてね🥹
さつまいも高くて全然買えなかったから、お隣さんに感謝やわ🥺❤️🔥
一瞬で無くなっちゃった🥺🍠🍠
ありがとう💕
乾燥や気温差で乾咳や鼻水はチュパもあるし気になるけど元気だから寒さでだろうし気をつけなきゃなって💦
うちには🍠だらけだよꉂ🤣𐤔好きで少しでも安いと買い溜めちゃって😂
ありがたいよね🫶️💞
また話そうね~😚︎