雑談・つぶやき お隣さんからいただいたさつまいもでスイートポテトを作りました。息子がとても喜んで食べていました。 お隣さんに頂いたさつまいもでスイートポテト🍠❤️🔥砂糖も足したから甘くて美味しい😋✨息子は作ってる最中からバクバク食べてました😂💕 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 1 息子 さつまいも れー(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 れーちゃん久しぶり❣️ 私の事わかるかな💦 めちゃくちゃ美味しそう🤤 12月9日 れー マメちゃん🥹!!!久しぶり🥺 めちゃくちゃ分かるよ🥺💕 元気してた??🥺 甘くて美味しかったよ😋❤️🔥 息子は爆食いだった👦🏻🍠 12月9日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 わーん😭良かったし嬉しい‼️🫶️💞 10月末から11月頭にかけて風邪引いたりあったけど今はめちゃくちゃ元気よ💪🔥ありがとう💕 れーちゃんや子供達も元気だったー❔ そりゃめちゃくちゃ美味しそうだもん❣️爆食いだったのわかるわ🤤❤ 12月9日 れー 元気で良かった🥺💕💕 子供達2人は鼻水ズピズピだけどピンピンしてるよ👦🏻👧🏻 私はめちゃくちゃ元気💪✨ 急に寒くなったから体調気をつけてね🥹 さつまいも高くて全然買えなかったから、お隣さんに感謝やわ🥺❤️🔥 一瞬で無くなっちゃった🥺🍠🍠 12月10日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ありがとう💕 乾燥や気温差で乾咳や鼻水はチュパもあるし気になるけど元気だから寒さでだろうし気をつけなきゃなって💦 うちには🍠だらけだよꉂ🤣𐤔好きで少しでも安いと買い溜めちゃって😂 ありがたいよね🫶️💞 また話そうね~😚︎ 12月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
マメちゃん🥹!!!久しぶり🥺
めちゃくちゃ分かるよ🥺💕
元気してた??🥺
甘くて美味しかったよ😋❤️🔥
息子は爆食いだった👦🏻🍠
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
わーん😭良かったし嬉しい‼️🫶️💞
10月末から11月頭にかけて風邪引いたりあったけど今はめちゃくちゃ元気よ💪🔥ありがとう💕
れーちゃんや子供達も元気だったー❔
そりゃめちゃくちゃ美味しそうだもん❣️爆食いだったのわかるわ🤤❤
れー
元気で良かった🥺💕💕
子供達2人は鼻水ズピズピだけどピンピンしてるよ👦🏻👧🏻
私はめちゃくちゃ元気💪✨
急に寒くなったから体調気をつけてね🥹
さつまいも高くて全然買えなかったから、お隣さんに感謝やわ🥺❤️🔥
一瞬で無くなっちゃった🥺🍠🍠
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ありがとう💕
乾燥や気温差で乾咳や鼻水はチュパもあるし気になるけど元気だから寒さでだろうし気をつけなきゃなって💦
うちには🍠だらけだよꉂ🤣𐤔好きで少しでも安いと買い溜めちゃって😂
ありがたいよね🫶️💞
また話そうね~😚︎