コメント
ことり
初めて聞きました!😳
はじめてのママリ🔰
ランドセル祈願ってあるんですね!知らなかったです。
-
いわだぬき🦍
神社に行った父親からランドセル祈願っていうのやってるって連絡がきて「え、そんなのあるの😳?」ってビックリでした🙌
きっと伝統的なのではないですよね🤔
コメントありがとうございます🥰- 12月9日
ことり
初めて聞きました!😳
はじめてのママリ🔰
ランドセル祈願ってあるんですね!知らなかったです。
いわだぬき🦍
神社に行った父親からランドセル祈願っていうのやってるって連絡がきて「え、そんなのあるの😳?」ってビックリでした🙌
きっと伝統的なのではないですよね🤔
コメントありがとうございます🥰
「小学校」に関する質問
小学校が始まった息子、夜21時に寝るのに7時に起きられません💧 小さい頃は大人より早く起きてたんですが… 疲れてるんでしょうか💧 帰ってきて昼寝したらいいと思うんですが、ゲームしたくて昼寝はしないと言います😓
小学校3年生!学童辞めようか悩んでます😅 辞めたあとの長期休みのお昼ご飯が困っていて…。 フルタイムで小学校3年生で学童利用してない方いますか?上に兄弟いなく親戚もや身内もいない方‼️
うちの息子の小学校は 給食着のエプロンは(白衣)は 1人1枚持って行き それを着て用意をし、 それを着て食べ、 片付けまでエプロンをきて 自分でエプロン袋に入れてを 1週間繰り返します。 なので、 アイロンしたとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いわだぬき🦍
ですよね、私も初めて聞いて😳
ランドセル祈願っていうのやってる神社もあるよ〜ぐらいの感じですよね🙌
コメントありがとうございます🥰